比较搞笑的脑筋急转弯有哪些(笑死人的脑筋急转弯大全及答案)

有哪些很沙雕又很搞笑的腦筋急轉彎?

給你出幾個腦筋急轉彎:

1、從前,三角形,圓形,平行四邊形和梯形

約好一起出去玩,結果到了約定的那天,

圓形,梯形和平行四邊形都來了,

只有三角形沒有來,這個情形叫什么?

2、獅子和熊比賽拉粑粑,你們猜誰贏啦?

3、從前有個人姓鐵,他從小就不長頭發,請問他得了什么???

4、透明的劍是什么劍?

5、依萍嘴炮,打一地名。

6、從1到9,哪個數字最勤勞,哪個數字最懶惰

——猜不到答案可以去我的頭條號里找答案

更多關注頭條號[祈禱]

1.誰是萬獸之王?【答案】動物園園長

2 什么樣的人死后還會出現?【答案】電影中的人

感謝邀請,更感謝樓主的提問。樓主您好,非常愉快解答你的問題和提問,我來談談我的觀點吧,因為對此類問題有很多的研究,針對這個回答,發表一下我的看法:

1、謎語:橡皮、老虎皮、獅子皮哪一個最不好?

答案:橡皮。(橡皮差)

2、謎語:一條河把土豆給攔住了{猜一蔬菜}

答案:荷蘭豆

3、謎語:一老詹養了一-只狗,并且從來不幫狗洗澡,為什么狗不會生跳蚤呢?

答案:因為狗只會生小狗

4、謎語:800壯士為什么只剩下300人了?

答案:因為伍佰去唱歌了

5、謎語:什么牌子化妝品容易感冒? (猜個明星)

答案:雅倩( ARCHE[阿嚏] )

6、謎語:什么東西越洗越臟,不洗有人吃,洗了沒人吃?

答案:水

7、謎語:風的孩子叫什么?

答案:水起(風生水起

8、謎語:打不開瓶蓋時,應該請誰來開瓶?

答案:孔雀,孔雀會開屏(開瓶)

9、謎語:黑雞厲害還是白雞厲害,為什么?

答案:黑雞,黑雞會生白蛋,白雞不會生黑蛋

10、謎語:媽媽明明在叫大寶,但出來的竟是小寶,為什么?

答案:大寶不在

11、謎語:剛念幼兒園的小明才學英文-一個月卻能毫無困難地和外國人交談,為什么?

答案:外國人用國語與他交談

12、謎語:雞的媽媽是誰?

答案:紙直升機(紙生雞)

在以上的分享關于這個問題的解答都是個人的意見與建議,我希望我分享的這個問題的解答能夠幫助到大家。

在這里同時也希望大家能夠喜歡我的分享,大家如果有更好的關于這個問題的解答,還望分享評論出來共同討論這話題。

我最后在這里,祝大家每天開開心心工作快快樂樂生活,健康生活每一天,家和萬事興,年年發大財,生意興隆,謝謝!

比較搞笑的腦筋急轉彎有哪些(笑死人的腦筋急轉彎大全及答案)

發表評論

登錄后才能評論
香蕉視頻在線精品視頻